La France gastronomique : La Bourgogne, Curnonsky et Marcel Rouff, Rouff éditeur
search
  • La France gastronomique : La Bourgogne, Curnonsky et Marcel Rouff, Rouff éditeur

La France gastronomique : La Bourgogne, Curnonsky et Marcel Rouff, Rouff éditeur

80,00 €

1923. Sous titre : «  Guide des merveilles culinaires et des bonnes auberges françaises ». Illustrations en noir et blanc de Le Rallic. En fin d’ouvrage : la question du Beaujolais, une liste de recettes, quelques grands relais de gueule, des restaurants, des hôtels…

Quantité

  Garanties sécurité

Tout notre site est sécurisé SSL

  Politique de livraison

Livraison par Colissimo

  Politique retours

14 jours après réception du colis.

Broché, couverture illustrée défraîchie décollée sur 1 cm en haut. Petits manques près des coiffes du dos. Tranches et papier jaunis. Très bon état général. 135 pages.

C23-5
1 Article
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.