La France gastronomique : L’Alsace, Curnonsky et Marcel Rouff, Rouff éditeur
search
  • La France gastronomique : L’Alsace, Curnonsky et Marcel Rouff, Rouff éditeur

La France gastronomique : L’Alsace, Curnonsky et Marcel Rouff, Rouff éditeur

80,00 €

1921. Sous titre : «  Guide des merveilles culinaires et des bonnes auberges françaises ». Illustrations en noir et blanc de Gil Baer.. En fin d’ouvrage une liste de recettes alsaciennes, des restaurants…

Quantité

  Garanties sécurité

Tout notre site est sécurisé SSL

  Politique de livraison

Livraison par Colissimo

  Politique retours

14 jours après réception du colis.

Broché, couverture illustrée défraîchie décollée. Un petit manque dans le haut de la quatrième de couverture. Tranches et papier jaunis. Bon état général. 120 pages.

C23-8
1 Article
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.