La France gastronomique : la Bretagne, Curnonsky et Marcel Rouff, Rouff éditeur
search
  • La France gastronomique : la Bretagne, Curnonsky et Marcel Rouff, Rouff éditeur

La France gastronomique : la Bretagne, Curnonsky et Marcel Rouff, Rouff éditeur

55,00 €

1923. Sous titre : «  Guide des merveilles culinaires et des bonnes auberges françaises ». Illustrations en noir et blanc de J. Hémard. En fin d’ouvrage une liste de recettes, d’adresses d’auberges et de restaurants et de localités cités…

Quantité

  Garanties sécurité

Tout notre site est sécurisé SSL

  Politique de livraison

Livraison par Colissimo

  Politique retours

14 jours après réception du colis.

Broché, couverture illustrée défraîchie en partie insolée. Dos décollé ainsi que la quatrième de couverture. Tranches et papier jaunis. L’ensemble éclaté ne tenant qu’à un fil. 122 pages.

C23-2
1 Article
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.